Tradizione e Modernità

_DSC1665

La Cucina

Il menù offre un’ampia sceltatra vari e gustosi piatti della tradizione campana. Da sempre prestiamo grande attenzione alle esigenze di tutti i nostri ospiti; per questo motivo, il nostro personale è pronto a preparare con estrema cura cibi che possano essere adatti alle diverse intolleranze alimentari. Menu' di stagione per noi vuol dire esaltare le caratteristiche della cultura gastronomica e del territorio. Prodotti freschi della terra, pesce del nostro mare, vini delle nostre colline.

lucabn

Luca di Martino chef Villa Vittoria

La cucina napoletana ha antichissime radici storiche. Il nostro territorio con i suoi frutti la sua cultura è fonte di ispirazione ed creatività perenne. Rispettare, sapori antichi materie prime d’eccellenza insieme a tradizioni consolidate con fantasia e la giusta innovazione rappresenta per Luca Di martino la sintesi di una esperienza coinvolgente e positiva soprattutto in un evento così importante com e il banchetto nunziale.

"Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene''

(Virginia Woolf)

trasp%20copia