Tradizione e Modernità

La Cucina 

Il menù offre un’ampia sceltatra vari e gustosi piatti della tradizione campana. Da sempre prestiamo grande attenzione alle esigenze di tutti i nostri ospiti; per questo motivo, il nostro personale è pronto a preparare con estrema cura cibi che possano essere adatti alle diverse intolleranze alimentari. Menu' di stagione per noi vuol dire esaltare le caratteristiche della cultura gastronomica e del territorio. Prodotti freschi della terra, pesce del nostro mare, vini delle nostre colline.

Luca di Martino chef Villa Vittoria

La cucina napoletana ha antichissime radici storiche. Il nostro territorio con i suoi frutti la sua cultura  è fonte di ispirazione ed creatività perenne.  Rispettare,  sapori antichi  materie prime d’eccellenza insieme a  tradizioni consolidate   con fantasia e  la giusta innovazione rappresenta per Luca Di martino la sintesi    di una esperienza coinvolgente  e positiva  soprattutto in un evento così importante com e il banchetto nunziale. 


"Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene''

(Virginia Woolf)